BANTAENG, BKM — Tenaga kesehatan (nakes) yang diduga terpapar Covid-19 dan diisolasi di suatu tempat, kini dinyatakan sembuh dan telah kembali berkumpul dengan keluarga masing-masing.
Setelah terbebas dari ruang isolasi mandiri, mereka disambut Bupati Bantaeng, Dr H Ilham Azikin di RSUD Prof Anwar Makkatutu, Sabtu (18/7).
Selain nakes, 18 pasien non nakes yang terkonfirmasi lainnya, juga dinyatakan sembuh. Sebelumnya ada 18 warga terkonfirmasi juga sudah sembuh. Jadi, 48 yang terkonfirmasi positif sudah sembuh. Berarti tersisa 20 orang dari 68 yang diumumkan secara resmi oleh Tim Gugus Tugas.
Bupati mengapresiasi kepada nakes yang sudah pulih dan memberikan toleransi selama sepekan untuk proses recovery. Namun nakes menginginkan hanya tiga hari beristirahat di rumah. (wam/C)
Sembuh Corona, Bupati Sambut Nakes
