MAKASSAR, BKM — Personel Satpolair Polres Pelabuhan Makassar memberikan pengamanan wisata terhadap kegiatan masyarakat yang berakhir pekan bersama keluarga, di tanggul Pelabuhan Paotere Makassar, Minggu (30/8).
Seperti biasanya, saat akhir pekan masyarakat yang tinggal di sekitar Pelabuhan Paotere mendatangi tanggul pelabuhan untuk berwisata air. Untuk menjaga keamanan maupun keselamatan masyarakat serta memberikan imbauan protokol kesehatan, Satpolair turun langsung melaksanakan patroli.
Pada kesempatan tersebut, Satpolair Polres Pelabuhan Makassar sambil memantau giat masyarakat serta selalu memberikan arahan kepada para masyarakat untuk tetap mengutamakan keselamatan dan terapkan protokol kesehatan serta tidak membuang sampah di laut. (rls)
Satpolair Polres Pelabuhan Makassar Berikan Pengamanan
