Site icon Berita Kota Makassar

SAdAP Gerakkan Jaringan di 15 Kecamatan Menangkan Dilan

MAKASSAR, BKM–Pengusaha yang juga tokoh masyarakat Syarifuddin Daeng Punna (SAdAP) menegaskan jika dirinya kini bergabung dalam barisan pemenangan bakal calon wali kota dan wakil wali kota Makassar Syamsu Rizal-Fadli Ananda (Dilan).
SAdAP yang pernah diwacanakan maju di pilwali Makassar 2020 siap mengerahkan seluruh potensi kekuatan untuk memenangkan Dilan.
Tak hanya itu, SAdAP berjanji menggerakan seluruh tim, simpatisan dan jaringan relawan yang dimiliki guna memenangkan Dilan.
“Sebelumnya, saya mohon maaf kepada masyarakat, termasuk keluarga dan tim yang selama ini mengawal saya untuk maju pada Pilwali. Kini, mari satukan barisan untuk memenangkan Dilan. Dari 15 kecamatan dan tim inti (pemenangan SAdAP) sudah saya instruksikan bahwa dukungan itu sepenuhnya untuk Dilan,” ucap SAdAP, Rabu (9/9).
Keputusan SAdAP mendukung Dilan setelah melalui pertimbangan matang. Termasuk bertemu bakal calon dan tim inti pemenangan. Puncaknya, SAdAP akhirnya mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan doktor dan dokter ini setelah menemui mantan Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin (IAS) di Jakarta, Selasa (8/9).
Lebih jauh, SAdAP juga menekankan arah dukungannya mantap ke Dilan, bukan kandidat lain. Terkait pemberitaan bahwa dirinya berada di gerbong Appi-Rahman, ia menegaskan hal tersebut tidak benar. SAdAP menyampaikan pihaknya sepenuhnya mendukung Dilan karena adanya kesamaan visi dan tahu pasangan kandidat ini memiliki kualitas terbaik.
“Saya ingin tegaskan bahwa politik itu dinamis segala kemungkinan bisa berubah dan ketika saya mempelajari perkembangan politik yang terjadi di Makassar, maka saya berkesimpulan bahwa hanya Dilan yang serius mengakomodir visi SAdAP,”terangnya. (rif)

Exit mobile version