JENEPONTO, BKM — Anggota Fraksi PKS DPRD Jeneponto, H Khairuddin Siama, melakukan reses di Dusun Gandi, Desa Sapanang, Kecamatan Binamu. Kunjungan itu untuk menyerap aspirasi masyarakat di daerah pemilihan (Dapil) nya, yakni Kecamatan Binamu dan Kecamatan Turatea.
Kegiatan reses dalam rangka menyerap aspirasi dan dialog langsung masyarakat dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan, seperti memakai masker yang dilaksanakan di depan rumah salah seorang tokoh masyarakat, Syamsuddin Dg Nompo. Warga yang hadir kurang lebih 100 orang yang berasal dari Dusun Gandi, Sabtu (17/10).
Angota dewan H Khairuddin Siama, mengatakan, salah satu tujuan reses adalah menyerap aspirasi masyarakat, termasuk masyarakat Desa Sapanang.
”Saya berterima kasih kepada masyarakat atas kehadirannya untuk melakukan tatap muka dan menyerap aspirasi warga Desa Sapanang,” jelas H Khairuddin Siama.
Antusiasme masyarakat yang datang membuat anggota Fraksi PKS ini begitu bersemangat menerima permintaan masyarakat, seperti pengadaan sumur bor untuk mengairi pertanian, mesin jahit dan perbengkelan, serta modal usaha. (krk/c)
Khairuddin Serap Aspirasi Warga Binamu dan Turatea
