MAKASSAR, BKM–Partai Gelora yang dibentuk oleh Anis Matta kembali memperlihatkan kepeduliannya atas berbagai musibah yang terjadi di Indonesia.
Gelora Sulsel telah menyalurkan bantuan untuk korban bencana gempa di Sulawesi barat. Bahkan kali ini Gelora masih mengirim logistik ke sejumlah titik di Sulbar.
Ketua Bangter V Partai Gelora Ahmad Faradis melepas secara resmi Armada Pangan Blue Helmet di markas komando Partai Gelora.
Ahmad Faradis menyatakan bahwa DPN Partai Gelora sangat konsen membantu penanganan bencana yang sekarang terjadi di berbagai pelosok tanah air. Sulsel salah satunya ditunjuk secara resmi sebagai Pusat Komando Penanganan Bencana Sulbar, selain di Bencana Banjir di Kalsel.
“Kami sangat mengapresiasi kerja-kerja Blue Helmet, sebagai ujung tombak penanganan bencana saat ini, semoga relawan terus diberikan kesehatan sehingga upaya penanganan Bencana bisa berjalan dengan lancar,”jelas Tyandari, Ketua Bidang Yanmas DPN Partai Gelora.
Turur hadir dalam acara pelepasan Armada Pangan, Ketua DPW Gelora Sulsel Syamsari Kitta, Taslim Tammang Wasekjen Partai Gelora dan Arif Ardiansyah Ketua Yanmas Gelora Sulsel
Armada Pangan Blue Helmet Partai Gelora akan membawa berbagai bantuan untuk korban bencana Sulbar terutama makanan dan minuman, genset, perlengkapan bayi, obat-obatan.
