KEPALA Kelurahan Tamalanrea Jaya, Kecamatan Tamalanrea, memastikan vaksinasi bagi tenaga kesehatan berjalan lancar dan dapat divaksin. Selain itu, memastikan protokol kesehatan memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, dan menjaga jarak juga harus tetap dilakukan masyarakat.
Lurah Tamalanrea Jaya, Andi Salman Baso saat mengunjungi Puskesmas Tamalanrea Jaya dalam rangka memantau persiapan vaksinasi bagi tenaga kesehatan dan warga sebanyak 15 Orang.
Selain itu, disiplin protokol kesehatan ini masih penting dilakukan mengingat angka kenaikan kasus covid-19 masih cukup tinggi.
“Semoga semuanya bisa hadir dan dapat divaksin. Kehadiran dalam mengikuti vaksin harus tetap dibarengi dengan kedisiplinan menerapkan protokol kesehatan. Warga harus bersama disiplin memakai masker, menjaga jarak aman, dan mencuci tangan,” ungkapnya, kemarin.
Lanjutnya bahwa, protokol kesehatan harus menjadi kebiasaan baru agar angka kenaikan kasus covid-19 tidak terus tinggi. Terlebih menjaga agar penerapan 3M tidak kendur untuk dijalankan masyarakat.(ita)
Lurah Pantau Vaksin Nakes
