Site icon Berita Kota Makassar

Warga Lette Minta H2L Kawal Bantuan Untuk Warga tak Mampu

MAKASSAR, BKM — Warga Kelurahan Lette, Kecamatan Mariso mengeluhkan bantuan dari pemerintah yang belum mereka terima saat anggota  DPRD Kota Makassar, H Hasanuddin Leo SE MSi Ak (H2L) melakukan reses di Jalan Rajawali Lr 10, Kelurahan Lette, Kamis (22/4/2021) sore.

“Kami ingin pemerintah terbuka ke kami mengenai Rastra karena ada yang berhak tapi tidak dapat bantuan itu. Begitupun soal bantuan yang diberikan Dinas Koperasi harus didata secara objektif,” ungkap warga Kelurahan Lette, Rusli.

Mendengar aspirasi tersebut Legislator PAN Makassar ini berjanji akan mengawal keluhan tersebut langsung ke Pemerintah Kota Makassar. Bahkan dirinya siap mendampingi warga jika mendapatan pelayanan atau informasi yang tidak sesuai di Pemerintah Kota Makassar.

Anggota dewan dari Daerah Pemilihan (Dapil) V Mamajang, Mariso dan Tamalate (Mamarita) ini juga mengingatkan warga masyarakat agar tetap saling menjaga silaturahmi.

“Kita harus terus menjalin silahturahmi baik itu warga dengan legislatif dan eksekutif biar sama-sama enak jalin komunikasi kalau ada masalah,” tuturnya. (ita)

Exit mobile version