pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Jasa Raharja Sulsel Serahkan 500 Paket Sembako

MAROS, BKM — Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan melalui program tanggung jawab sosial dan lingkungan memberikan bantuan 500 paket Sembako untuk percepatan vaksinasi bagi para ojek online (ojol), supir taksi dan pelaku transportasi di Provinsi Sulawesi Selatan.

Sembako yang berisi berisi beras 5 kg beras, minyak goreng 2 liter, dan gula pasir 1 kg, diserahkan secara simbolis kepada para Ojol dan supir taksi bersamaan dengan kegiatan Deklarasi Wajib Vaksin Covid-19 di area Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, Senin (9/8).
Acara tersebut juga dihadiri Plt Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, Wakapolda Sulsel, ketua DPRD Provinsi Sulsel, dan sejumlah Forkopimda Provinsi Sulawesi Selatan.Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan, Ifriyantono yang ditemui di bandara, mengungkapkan, Jasa Raharja mengambil bagian dan aksi nyata dalam penanganan masalah pandemi Covid-19.
Selain pemberian vaksinasi, Jasa Raharja juga memberi bantuan paket Sembako. Karena pandemi saat ini sangat berdampak terhadap pendapatan dan kelangsungan hidup para Ojol dan para supir taksi serta keluarganya dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Perwakilan penerima bantuan Sembako mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan Jasa Raharja dan berdoa semoga pandemi Covid-19 segera berakhir. Jasa Raharja memberi bantuan kepada Ojol dan supir angkutan umum. Karena mereka termasuk profesi terdampak Covid-19 yang dekat dengan wilayah kerja Jasa Raharja.
Ifriyantono menambahkan, paket Sembako untuk hari ini akan diserahkan kepada para ojek online dan supir di kawasan bandara. Dan keesokan harinya akan dilanjutkan penyerahan ke beberapa Perusahaan Otobus (PO). (mir)



×


Jasa Raharja Sulsel Serahkan 500 Paket Sembako

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link