pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Ketua KONI Maros Hadiri Partai Final Pra Porprov XVII

MAROS,BKM.COM– Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Maros, AKBP Mulyadi Haryo, terus memberikan support kepada tim atlet tinju Kabupaten Maros yang mengikuti Pra Porda Provinsi Sulawesi Selatan XVII 2021 di kota Parepare.

Mulyadi meminta agar para atlet tetap semangat, konsentrasi dan fokus pada pertandingan yang diikuti.

Hal ini disampaikan Ketua KONI Maros saat menghadiri partai final Pra Porprov XVII 2021 capor Pertina yang digelar selama lima hari mulai tanggal 15-19 November 2021 di Gelanggan Olah Raga (GOR) Kota Parepare.

“Alhamdulilah atlet Tinju dari Kabupaten Maros mampu meraih peringkat ketiga dan berhasil meloloskan 9 atlit tinju dengan perolehan satu emas ,” ujar Mulyadi.

Terkait itu, Ketua KONI Kabupaten Maros menyampaikan sejumlah pesan kepada para atlet dari semua cabang olah raga (Cabor) yang sudah mengantongi tiket pada kejuaraan di Porprov Sulsel tahun depan di Kabupaten Bulukumba dan Sinjai tetap untuk rajin berlatih dan menjaga kesehatannya dan mencegah penularan virus.

“Pesan saya kepada atlet semua cabor tetap berlatih dan utaman menjaga kesehatan serta perkuat daya tahan tubuh kita. Tetapi tetap laksanakan protokol kesehatan dalam setiap aktivitas sehari-hari,” pesan Mulyadi.

Untuk itu, diharapkan para atlet untuk selalu menggunakan masker saat berada di luar rumah, rajin mencuci tangan pakai sabun, menjaga jarak fisik, mengurangi mobilitas keluar jika tidak penting, dan lainnya.

“Mari kita bersinergi bersama. Dan mendukung upaya pemerintah dalam memutus mata rantai penularan covid-19, agar kekiatan PorProv 2022 mendatang bisa terlaksana sesuai dengan rencana pemerintah.” ucapnya.

Sementara itu, ketua Cabor Tinju Kab Maros Mansur pada wartawan mengatakan atlit tinju Maros ini adalah suatu pencapaian yang sudah cukup luar biasa.Atlit tinju Maros menjadi ke peringkat ketiga dan berhasil meloloskan sembilan atlit Tinju pada Porpoprov tahun depan di Bulukumba dan Sinjai..” Tetap semangat, rajin berlatih, evaluasi kembali apa yang menjadi kekurangan karena kita akan dipertemukan kembali pada ajang Porprov sulsel tahun depan di Bulukumba dan Sinjai, Insya Allah,”tutup Mansur.(Ari)



×


Ketua KONI Maros Hadiri Partai Final Pra Porprov XVII

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link