MAKASSAR, BKM — Pelaku penyerangan asrama mahasiswa di Jalan Sungai Limboto pada Minggu dinihari (28/11) oleh Orang Tidak Dikenal (OTK), hingga kini masih dalam pengejaran personel kepolisian.
Kasi Humas Polrestabes Makassar, AKP Lando yang dikonfirnasi BKM, Rabu (1/12), mengemukakan, saat ini tim Penikam dan Jatanras Polrestabes Makassar bersama Polsek Makassar diback up Resmob Polda Sulsel, masih terus bekerja keras mengejar para pelaku penyerangan asrama mahasiswa.
Selain itu, pihaknya juga berkerja keras mengungkap para pelaku penyerangan serta motifnya. Kasi Humas Polrestabes Makassar menambahkan, pihaknya sudah memeriksa dan memintai keterangan beberapa saksi atas kejadian tersebut.
Baik itu saksi di TKP yang melihat atas kejadian tersebut. ”Jika anggota sudah mengamankan baru diberitahu untuk dimediakan. Jadi bersabar saja. Polisi tidak akan tinggal diam dan terus mencari informasi dan mengejar para pelaku penyerangan asrama tersebut. Apalagi sampai melakukan pengrusakan dan pembakaran serta mengakibatkan penghuni asrama jadi korban. Jadi diimbau kepada masyarakat jangan terpengaruh dengan provokasi terkait dengan penyerangan itu,” tegas AKP Lando. (jul)

