PAREPARE,BKM.COM–Kapolres Parepare, AKBP Welly Abdillah bersama Kepala Kejaksaan Negeri Parepare, Didi Haryono, memantau langsung kegiatan pelaksanaan vaksinasi anak usia 6 hingga 11 Tahun di sekolah SDN 35, Rabu 26 Januari 2022.
Kedua petinggi hukum di wilayah hukum parepare ini menyasang Sekolah SDN 35 di kelurahan sumpang minangae kecamatan bacukiki barat kota parepare.
Menurut Welly, “Pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di sekolah merupakan kali pertama dilakukan.
Alhamdulillah, Pada ceriah setelah di vaksin ditanya ada rasa takut, mereka bilang tidak.
Kami juga berikan nomor telepon kepada mereka yang dicatat pada kartu vaksinnya untuk dihubungi kalau ada gejala yang menonjol.” Ungkap Welly.
Lanjut dia, untuk jadwal selanjutnya bisa dilakukan di sekolah sekolah atau tetap di Baruga Prathista. Jelasnya.
Kegiatan vaksinasi anak dosis I itu Vaksinator Sidokkes polres Parepare terlaksana dengan baik dan lancar. (Mup).

