Site icon Berita Kota Makassar

Imbang Lawan Persidago Antarkan Gasma Lolos 32 Besar

SIDOARJO,BKM–Gasma klup asal kabupaten Enrekang perwakilan Sulawesi Selatan (Sulsel) memastikan diri lolos ke babak 32 besar Liga 3 putaran Nasional setelah
bermain imbang dengan Persidago Gorontalo 0-0 di Sation Gelora Delta Sidoarjo,Minggu (12/02/2022) sore, kemarin.

Dengan hasil tersebut,perakilan Zona Sulaesi Selatan ini (Sulsel) berjuluk Laskar Gunung Nona yang motori oleh Deni Tarkas sang legenda PSM Makassar ini keluar sebagai juara grup L dengan mengemas lima poin disusul oleh Persidago.

Sementara hasil pertandingan PSLS Lhokseumawe dan PS Bima Sakti di Grup yang sama juga bermain imbang 1-1.Dengan hasil tersebut keduanya sudah dipastikan angkat koper dari Liga 3 Putaran Nasional dengan hanya mengoleksi tiga poin.

Atas kemenagan tersebut,peltih Gasma Enrekang,Deni Tarkas mengucapkan Syukur kepada Allah SWT nikmat yang
luar bisa yang berikan kepada Gasma Enrekang sehingga bisa lolos ke putaran 32 besar Liga 3 Nasional.

“Alhamdulillah,nikmat Allah yang luar biasa diberikan kepada Gasma Enrekang sehingga bisa lolos ke 32 besar,”ucap Deni Tarkas.

Menurutnya,semua taktik untuk memenangkan pertandingan ia lakuka berjalan sesuai dengan apa yang harapkan.

“Semua taktik yang kami lakukan Alhamdulilah,berjalan semua sehingga kami bisa lolos ke 32 besar,”ujar mantan
Legenda PSM Makassar ini (suka)

Exit mobile version