Site icon Berita Kota Makassar

Pegadaian Cabang Makassar Bantu Panitia Mubes IKA Spensa

MAKASSAR,BKM.COM– Pegadaian Cabang Makassar bantu pantia Musyawarah Besar (Mubes) Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMP Negeri 1 (Spensa) Makassar.

Sales Head Pegadaian Cabang Makassar Nursinah Huddin menuturkan bantuan yang dikeluarkan Pegadaian adalah dana CSR. Pada kegiatan tersebut pihaknya diberi ruang dan kesempatan mensosialisasikan pegadaian.

“Kami dari pihak pegadaian memberi bantuan untuk acra mubes dengan harapan kami bisa bersinergi dan berkolaborasi kedepan mengingat acra muber ini lintas angkatan,” ucapnyaucapnya kepada Fajar, Kamis, 24 Februari.

Ia juga menitipkan harapan untuk pelaksanaan kegiatan tersebut dan terutama untuk ketua terpilih nantinya. “Kami harap untuk pelaksanaan Mubes semoga berjalan dengan sukses dan ketua yang terpilih bisa menjadi rol mode menjembatani setiap angkatan,” tuturnya.

Ketua Panitia Mubes IKA Spensa Makassar St Hatidja menuturkan bantuan tersebut berasal dari proposal bantuan dana yang diajukan panita mubes ke Pengadain cabang Makassar.

“Proposal yan kami ajukan Alhamdulillah cair sebesar Rp20 juta,” ujarnya.

Lebih lanjut ia mengatakan pihaknya mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pegadaian cabang Makassar yang telah memberikan dukungan. Dana tersebut akan digunakan untuk mengakseskan Mubes IKA Spensa Makassar.

“Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan bantuan dari Pegadaian, semoga pegadaian semakin sukses dan jaya. Dana ini akan kami pergunakan sebaik mungkin,” terangnya.(rls)

Exit mobile version