MAKASSAR, BKM — Makassar Musician Community (MMC) ‘ 90 menggelar puncak acara Peringatan Hari Musik Nasional di Daya Festival Dafest, Minggu (13/3). Sebanyak 15 band Makassar tampil di acara yang banyak dihadiri musisi Makassar, keluarga dan para pengunjung Dafest.
Ada yang lain dari acara – acara sebelumnya, kali ini band pengisi acara berasal dari berbagai genre musik. Dari pop, rock, black metal, reggae hingga langgam Makassar dan dangdut.
Ketua MMC’ 90 Musmuliadi mengatakan, peringatan hari musik Indonesia di Makassar mengambil tema Maju Musik Indonesia.
“Makanya kami tampilkan beberapa musisi Makassar dari berbagai genre, agar masyarakat Indonesia khususnya Sulsel tahu di MMC terdapat banyak musisi yang bisa mainkan berbagai genre,” kata Musmuliadi. (rls)

