Site icon Berita Kota Makassar

Bupati Luwu Timur Berbagi di Ponpes Tahfidz Al-Quran

MALILI, BKM — Dalam rangka ikut menggalakkan program Jumat Berbagi, Bupati Luwu Timur, H. Budiman, bersama Ketua TP PKK Kabupaten Luwu Timur, Hj. Sufriaty memberikan santunan kepada santri Pondok Pesantren Tahfidz Al-Quran Wahdah Islamiyah Malili baru-baru ini.

Kegiatan tersebut juga sebagai ungkapan rasa syukur atas bertambahnya umur beliau di angka 55 sekaligus bentuk apresiasi kepada para santri di Pondok Pesantren tersebut.
Budiman mengucap syukur dan sangat bahagia di hari ulang tahunnya karena bisa berkumpul dengan anak-anak Pondok Pesantren Tahfidz Al-Quran Wahdah Islamiyah Malili.
“Semoga adik-adik lebih giat lagi dalam belajar tahfidz dan menjadi tahfidzul Al-quran handal dimasa depan,” pesan Budiman.

Sementara itu, salah seorang peserta pondok tahfidz, Haryadi, mengaku sangat bahagia dengan kedatangan Bupati di Pondok mereka, karena bisa bertemu langsung dengan Bupati Luwu Timur.
“Terimakasih bapak Bupati, semoga panjang umur dan sehat selalu,” ucapnya dengan polos sembari tersenyum ceria. (rls)

Exit mobile version