Site icon Berita Kota Makassar

AKBP Juara Bina Akrab Dengan Awak Media

MAKALE, BKM — Bhayangkara 10 K Toraya Mala’bi akan dihelat (2/7) akan datang, dan Festival musik bambu (29-30/6) dalam rangka Peringati HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022. Kegiatan ini terlaksana kolaborasi Pemkab Tana Toraja, Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri, bersama Polres Tana Toraja.
Kapolres Tana Toraja, AKBP Juara Silalahi, didampingi Kasat Reskrim AKP S.Ahmad, Kasat Narkoba AKP AKP Zusandy Said, Kasat Lantas Iptu Adnan Leppang, dan Kapolsek Sangalla, Iptu Aksan Suwardi, mohon dukungan media sukseskan Bhayangkara 10 K Toraya Mala’bi, Selasa (24/5) saat gelar bina akrab dengan awak media di Sekretariat Panpel, Pasar Seni Makale.

Menurut Juara, even Bhayangkara 10 Toraya Mala’bi, tugas bersama menyukseskan sebab bagian dari upaya meningkatkan kunjungan wisata ke Toraja.
Apalagi gelaran Bhayangkara 10 akan dimeriahkan ribuan peserta dari penjuru tanah air sehingga situasi Kantibmas hendaknya terjaga memberikan rasa aman dan nyaman bagi peserta.
”Lewat bina akrab Polres Tana Toraja dengan media bisa mempererat silaturahmi menjalin kemitraan, ayo kita wujudkan Toraja aman dan kondusif, ”ujar Juara.

Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada awak media yang telah mendukung menyampaikan informasi positif kepada masyarakat tugas kepolisian tegakkan hukum pelihara Kantimbas di Tator.
”Kami tegas menindak penyakit masyarakat judi, peredaran narkoba, dan kriminal lainnya. Peran media sudah terasa bantuan dan partisipasinya sebab sinergitas dan kolaborasi tetap terjalin baik,” pungkasnya.
Bhayangkara 10 K Toraya Mala’bi, dan festival musik bambu Ketua Panpel, Erni Yetti.Riman, Sekretaris, Marthen Arrung, dan Dewan Pembina KBPP Polri, AKBP Juara Silalahi. (gus/C)

Exit mobile version