SIDRAP, BKM–Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan Syaharuddin Alrif datang melayat di rumah duka Kepala Desa Akakae, Kecamatan Watang Sidenreng, Kabupaten Sidrap, Senin (3/10).
Saat melayat, tampak hadir sejumlah pejabat Pemda Sidrap, anggota DPRD dan beberapa kepala desa se kabupaten Sidrap ikut hadir dalam proses pemakaman kepala desa Akakae. “Atas nama pribadi dan pemerintah daerah berbelasungkawa atas meninggalnya bapak kades Hasanuddin Halim,”ujar Syahar-panggilan akrab Syaharuddin Alrif.
Syahar yang juga Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel ini juga mendoakan semoga amal ibadah almarhumah diterima di sisi Allah SWT.
Sebelumnya Kepala Desa Akakae juga tokoh masyarakat Akakae itu meninggal dunia di Rumah sakit Nene Mallomi sekitar pukul 18.30Wita. Almarhum meninggal lantaran sakit. (rif)
