Site icon Berita Kota Makassar

Bupati Lepas Jalan Santai di Makodim

PINRANG, BKM — Bupati Pinrang Irwan Hamid melepas peserta jalan santai di Markas Komando Distrik Militer 1404 / Pinrang belum lama ini. Irwan dalam sambutannya mengungkapkan kegiatan ini sebagai salah satu rangkaian acara dalam memeriahkan HUT TNI ke-77 tahun 2022.

Selain itu, Bupati Irwan melanjutkan, kegiatan ini juga sebagai salah satu upaya mempererat hubungan antara Pemkab, TNI dan masyarakat. Jalan santai juga menjadi salah satu cara untuk memberikan kebugaran dan menjaga kesehatan ditengah pandemi.

“Jalan Santai ini menjadi salah satu perekat antara jajaran TNI di Kabupaten Pinrang dan masyarakat, sekaligus menjadi kebugaran kita semua,” ujar Irwan.
Kegiatan jalan santai ini menempuh jarak kurang lebih 3 km yang diikuti ratusan anggota TNI dari Kodim, Yonif 721 dan organisasi, dan masyarakat umum.
(ady/C)

Exit mobile version