pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Medali Emas RP 10 Juta, Perak Rp 7 Juta

Menuju Porprov 2022 Sinjai-Bulukumba

BARRU, BKM — Bonus menanti para atlet Barru yang bertarung diajang Porprov Sulsel di Sinjai dan Bulukumba. Jika atlet peraih medali saat Porda Pinrang yang lalu diguyur bonus. Maka Porprov kali ini dijanjikan oleh KONI Barru akan lebih tinggi lagi nilainya.

Ketua KONI Barru H Muttalib Kadir Selasa(18/10) mengatakan atlet peraih emas dijanji bonus Rp 10 juta, perak Rp 7 juta dan perunggu Rp 5 juta.
“Maka peraih medali diajang Porprov Sulsel di Sinjai-Bulukumba akan diberikan bonus lebih tinggi lagi. Talib menyatakan kita akan usahakan jika anggaran memungkinkan, bisa diberikan bonus lebih tinggi dari raihan Porda Pinrang,” ucap Talib.

Untuk pemberian bonus, lanjut H Talib, masih akan dibicarakan bersama antara KONI dengan Ketua Kontingen Porprov kabupaten Barru Pak Abustan. Diluar bonus, atlet, Pelatih dan Official Barru yang ikut Porprov Sulsel ini diberikan juga perlindungan melalui program BPJS ketenagakerjaan.
“Perlindungan ini diberikan sebagai bentuk perhatian kita terhadap atlet, pelatih dan Official yang berjuang mengharumkan nama daerah. Apalagi perjuangan itu kita pikirkan bahwa beresiko sehingga layak mereka layak diberikan perlindungan,” pungkasnya. ( udi/C)




×


Medali Emas RP 10 Juta, Perak Rp 7 Juta

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link