MAMUJU, BKM — Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulbar Faisol Ali beserta jajaran menyerahkan bantuan kepada korban banjir di Kalukku, Mamuju, Kamis (20/10). Faisol Ali beserta para Pimpinan Tinggi Pratama Kanwil Sulbar menyalurkan langsung ke masyarakat yang menjadi korban banjir bandang.
“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian pegawai Kemenkumham Sulbar kepada korban bencana banjir Kalukku Mamuju beberapa waktu lalu” pungkas Faisol Ali
Faisol berharap, bantuan ini dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak yang saat ini membutuhkan uluran tangan. Dia juga berharap, kepada masyarakat yang terdampak banjir tersebut agar tetap sabar, sehingga diharapkan dengan kehadiran Kemenkumham Sulbar dapat memberikan dukungan sebagai rasa simpati atas musibah tersebut.
Adapun bantuan yang disalurkan berupa uang tunai dan sejumlah paket sembako.
Sebelum menyalurkan ke masyarakat, rombongan Kantor Wilayah juga menyambangi LPKA dan LPP Mamuju juga memberikan bantuan kepada pegawai yang tempat tinggalnya juga tergenang air banjir. (zul/C)
