pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Bupati Pangkep Minta Cakades Siap Menang, Ikhlas Kalah

PANGKEP, BKM — Pemilihan kepala desa (Pilkades) Serentak di 31 desa se-Kabupaten Pangkep, akan dilaksanakan pada 5 Desember 2022 mendatang. Pilkades Serentak ini akan diikuti sebanyak 96 orang calon kepala desa (Cakades).

Untuk pelaksanaan Pilkades serentak ini, Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau (MYL), menekankan peningkatan penerapan protokoler kesehatan penanganan Covid-19 dengan melakukan sosialisasi dan edukasi kepada seluruh elemen masyarakat dan pemangku kepentingan.
”Saya tekankan protokoler kesehatan penanganan Covid-19. Jangan dianggap remeh Covid-19,” katanya dalam sambutan saat deklarasi dan pencabutan nomor urut Cakades, di ruang pola Setda Pangkep, Jumat lalu.

Kepada Cakades, mantan ketua DPRD Pangkep itu menyampaikan selamat berjuang dalam pesta demokrasi. Melaksanakan protokoler kesehatan dan tidak melakukan segala bentuk kegiatan yang berpotensi menciptakan kerumunan dan sulit menjaga jarak.
”Junjung tinggi sportivitas. Siap menang dan ikhlas kalah,” ujarnya. (udi/c)




×


Bupati Pangkep Minta Cakades Siap Menang, Ikhlas Kalah

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link