Site icon Berita Kota Makassar

Kodim 1423 Berbagi Paket Sembako

SOPPENG, BKM — Komando Distrik Militer (Kodim) 1423/Soppeng melakukan kegiatan pembagian paket sembako kepada keluarga beresiko stunting kepada 213 orang di Kabupaten Soppeng. Pembagian sembako dipimpin Dandim 1423/Soppeng Letkol (Inf) Sigit Suhendro Hadi Kusmawan didampingi Ketua Persit Kartika Cabang XXXI Dim 1423/Soppeng Ny. Widya Sigit Suhendro di Aula Makodim 1423, Senin (12/12).

Bantuan paket sembako dibingkai dalam kegiatan Serbuan Teritorial Pembagian Paket Bingkisan Kepada Keluarga Yang Beresiko Stunting di Wilayah Kodim 1423/Soppeng Tahun 2022 bertemakan “Serbuan Teritorial Memperkuat Kemanunggalan TNI dan Rakyat”

Dandim 1423/Soppeng Letkol (Inf) Sigit Suhendro Hadi Kusmawan menyampaikan terimaksi kepada masyarakat yang sudah hadir. Pemberian sembako merupakan kepedulian komando untuk masyarakat yang beresiko Stunting di Soppeng sehingga program ini harus dijalankan dan yang menerima harus betul betul sesuai dengan sasaran. (ono/C)

Exit mobile version