Site icon Berita Kota Makassar

DPRD Provinsi Sulawesi Barat Gelar Rapat Koordinasi Dalam Rangka Pemaparan Rencana Kerja

MAMUJU, BKM — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) menggelar rapat koordinasi dalam rangka pemaparan rencana kerja DPRD Sulbar, di Rumah Aspirasi DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Selasa, 3 Januari 2023.
Rapat tersebut dipimpin langsung Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Hj St Suraidah Suhardi Duka dan dihadiri beberapa anggota DPRD lainnya. Yaitu H Sudirman, Muslim Fattah, Syahrir Hamdani, Irbad Kaimuddin, Marigun Rasyid, Taufik Agus, dan Abidin. Selain itu, ada pula yang mengikuti rapat secara online melalui zoom.
Selain para anggota dewan Sulbar, rapat koordinasi ini juga diikuti langsung Sekretaris DPRD Provinsi Sulbar, Abd Wahab dan didampingi Kabag Umum dan Keuangan, Rus’an, Kabag Persidangan, Musra Awaluddin, dan para Kasubag, Sahrin Salatun dan Abdul Rauf. (zul)

Exit mobile version