MADINAH, BKM – Da’i kondang H Das’ad Latif melakukan Tablig Akbar di hadapan ratusan jamaah umrah yang tergabung dalam program Umrah Superb 2023 yang diorganize PT Perahu (Persaudaraan Penyelenggara Haji Umrah).
Acara ini berlangsung di kebun kurma Majid dekat dengan Masjid Quba, Jumat (20/1/2023).
Jamaah umrah yang tergabung dalam konsorsium Perahu ini berasal dari Jakarta (180 jamaah) , Solo (430 jamaah), Surabaya (311 jamaah), Palembang (153 jamaah), Kalimantan Barat (315 jamaah) dan Makassar (369 jamaah). Sehingga total jamaah umrah Superb 2023 sebanyak 1.700 jamaah.
“Alhamdulillah program umrah Superb 2023 kali ini diikuti 1.700 jamaah umrah dari sejumlah kota di Indonesia, ada acara tablik akbar yang diisi oleh UDL di kebun kurma,” sebut Nurhayat, CEO Al Jasiyah Travel yang mengikutkan 64 jamaah umrah pada program ini. (rls)
