MAKASSAR, BKM — Aparat Kepolisian Polsek Makassar dengan cepat turun melakukan sterilisasi di sebuah gedung bangunan yang sementara dalam proses pekerjaan. Karena pengerjaan di sekitar gedung tersebut telah menewaskan dua orang pekerja yang diduga tersengat listrik, Sabtu (1/7).
Dari kejadian ini, lokasi di Jalan Sungai Saddang sempat terjadi pemadaman guna menghindari kerumunan warga serta dalam perbaikan adanya dugaan korsleting atau arus pendek.
Kapolsek Makassar, Kompol Andi Aris, mengatakan, kedua pekerja, masing-masing bernama Risman (24) dan Mansyur (41), tewas diduga akibat kesetrum saat mengerjakan pengecoran bangunan sebuah kantor.
”Korban keduanya merupakan operator pengecoran. Mereka telah melakukan pengecoran pada sebuah bangunan dikerjakan itu. Namun ketika alatnya sudah diturunkan, saat itulah diduga alatnya terkena listrik yang mengakibatkan kedua korban tersengat listrik. Mayat korban ditemukan di lantai dasar dan selanjutnya dibawa ke rumah sakit. Kami petugas kepolisian masih menyelidiki dan lokasi dipasang garis polisi,” katanya. (ish/c)

