pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Pemkab-Provinsi Komitmen Penanggulangan Kemiskinan

PINRANG, BKM — Pemprov Sulsel menggelar rapat koordinasi Penanggulangan kemiskinan baru-baru ini. Rakor dibuka oleh Asisten Bidang Pembangunan mewakili Gubernur Sulsel. Hadir Wabup Pinrang H Alimin bersama sejumlah Wakil Bupati / Walikota di Provinsi Sulsel.

Gubernur Sulsel A Sudirman Sulaiman mengungkapkan Pemprov terus berupaya untuk menekan angka kemiskinan dengan berbagai macam program yang diharap dapat menjadi stimulasi. Hal ini memerlukan dukungan dan komitmen seluruh kepala daerah yang ada di Provinsi Sulawesi selatan sehingga program – program dapat berjalan sesuai harapan.

Gubernur meminta komitmen para kepala daerah se Sulsel untuk mendukung upaya ini dengan merencanakan program kegiatan yang dapat menstimulasi kesejahteraan masyarakat. Program-program ini, lanjutnya, dapat berupa bantuan sosial serta program jaminan sosial yang dapat mengurangi beban masyarakat sehingga dapat menstimulasi kesejahteraan dan bermuara pada pengurangan angka kemiskinan di setiap kabupaten / kota. (ady/C)




×


Pemkab-Provinsi Komitmen Penanggulangan Kemiskinan

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link