MAKASSAR, BKM — Aksi keributan antar-remaja kembali pecah di Jalan Nuri Baru dan Jalan Manunggal, Minggu malam (5/11), sekitar pukul 21.00 Wita pecah di Kecamatan Mariso.
Dua kubu dari perbatasan kanal masing-masing dari Jalan Nuri Baru Kelurahan Bontorannu, Kecamatan Mariso dan dari Jalan Manunggal Kelurahan Maccini Sombala, Kecamatan Tamalate.
Kedua lelompok tersebut saling mengejek, hingga akhirnya terjadi keributan. Anggota Polsek Mariso yang mendapat laporan dari masyarakat di Jalan Nuri Baru terjadi keributan langsung menindaklanjuti laporan ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) menemukan kerumunan warga di TKP.
Sementara kedua kelompok remaja yang saling ejek tersebut juga sudah melarikan diri.
Kapolsek Mariso, Kompol Rizkiana, mengemukakan, aksi keributan di Jalan Nuri Baru saat anggota tiba di TKP, para remaja yang membuat onar tersebut, sudah pada melarikan diri.
Beruntung anggota Polsek Mariso dan Koramil Mariso tiba di lokasi kejadian. Sehingga aksi keributan tersebut tidak sampai mengarah ke perang kelompok. Anggota langsung berjaga-jaga di TKP beberapa jam dan sampai lokasi aman dari keributan. (jul)
