BULUKUMBA, BKM — Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Kabupaten Bulukumba menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) lintas sektor dirangkai Pelatihan Konvensi Hak Anak (KHA) di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (11/12).
Rakor dan pelatihan dibuka oleh Sekkab Bulukumba Muh Ali Saleng. Menurut Sekkab salah satu tujuan pelatihan ini untuk memperkuat Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak (KLA). Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak DP2KBP3A Bulukumba, Irmayanti Asnawi mengatakan pelatihan digelar selama dua hari Senin-Selasa (11-12/12).
Panitia menghadirkan narasumber dari Yasmib Sulawesi, Rosniaty Azis. “Peserta ada 70-an orang dari lintas OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dan seluruh stakeholders terkait,” katanya, Selasa (12/12). (rls)
