SINJAI.BKM.COM– Direktur Harian Berita Kota Makassar Dr Mustawa Nur SH MH bersama rombongan silurahmi ke Penjabat (Pj) Bupati Sinjai di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Sabtu, (3/2/2024).
Dalam pertemuan tersebut, Direktur Berita Kota Makassar (BKM) Dr Mustawa Nur mengungkapkan tentang karakter pemberitaan BKM yang lebih bijak dalam pemberitaan dan menjadi mitra pemerintah dalam menyebarluaskan berita-berita positif dan membangun.
“Di era digitalisasi media harus lebih mampu berinovasi dan berkreasi memajukan daerah jika hendak hidup di era persaingan media saat ini karena tidak ada daerah maju tanpa media ikut maju, untuk itu dalam Hal ini yang dilakukan BKM dengan mengedepankan group konvergensi media, yakni satu informasi bisa dibaca di empat media, yakni media cetak, media online, media sosial dan youtube dengan tageline “Bisa Dibaca, Bisa Didengar dan Bisa Ditonton”dengan mengedepankan konsep memajukan daerah melalui media.”ungkap Pak Mus Sapaan direktur BKM
Sementara itu, Pj. Bupati Sinjai TR. Fahsul Falah mengapresiasi Harian Berita Kota Makassar dengan konsep mendorong kemajuan daerah melalui media.
“Saya apresiasi dan berterimakasih kepada media BKM yang ingin mendorong kemajuan daerah melalui media dan ini bukan pertemuan terakhir InshaAllah kedepan kita akan ketemu lagi untuk berdiskusi tentang Inovasi memajukan daerah melalui media,”kuncinya.
Dalam silaturahmi tersebut Direktur Berita Kota Makassar menyerahkan cendramata dan buku karya yang beliau tulis hasil disertasi saat lulus dari program S3 Fakultas Hukum Unhas. Judul bukunya adalah “Hukum Pemberitaan Pers”, dalam kesempatan tersebut juga PJ Bupati juga menyerahkan cendramata untuk Berita Kota Makassar.(dink)
