PAREPARE, BKM — Pj Wali Kota Parepare melalui Asisten III Eko W Ariyadi menjadi Inspektur Upacara pada pelaksanaan upacara ziarah dan tabur bunga dalam rangkaian peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60 di Taman Makam Pahlawan (TMP) Paccekke Sumpang Minangae Kota Parepare, Kamis (25/4). Kegiatan tersebut dihadiri unsur Forkopimda, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II A Parepare beserta jajaran.
Asisten III Pemkot Parepare Eko W Ariyadi yang ditemui usai pelaksanaan upacara menyampaikan apresiasi atas apa yang telah dicapai oleh Lapas Kelas II A Parepare hingga kini.
“Apa yang sudah dicapai Lapas Parepare saat ini sudah luar biasa. Apalagi kini masuk WBBM/WBBK. Itu menjadi sebuah tanda bahwa Lapas Parepare senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan khususnya kepada warga binaan dan juga warga masyarakat, ” jelas Eko.
Hal ini kata Eko, patut menjadi apresiasi oleh Pemerintah Daerah untuk terus memberikan dukungan agar Lapas Parepare bisa lebih baik dan lebih maju lagi.
“Kita berharap, bahwa apa yang dilaksanakan hari ini bisa menjadi spirit dan semangat untuk membangun sesuatu yang lebih baik dan membuat masyarakat jauh lebih sejahtera, ” harapnya. (mup/C)

