RANTEPAO, BKM — Jelang pengumuman pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Toraja Utara, rencananya diumumkan pada 22 September mendatang.
Hanya saja Komisi Pemilihan Umum (KPU) Toraja Utara memastikan kedua Paslon yang telah mendaftar ke KPU telah memenuhi syarat (MS) dan semua berkas administrasinya dinyatakan lengkap.
Komisioner KPU Toraja Utara Semuel Rianto Tappi Divisi Bidang Tehnis mengatakan, kedua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Toraja Utara telah Memenuhi Syarat (MS).
“Kedua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Toraja Utara kelengkapan administrasi sudah diumumkan. Saat ini belum penetapan pak, tapi administrasinya lengkap dan dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) semua, ”ujar Semuel. (gus/C)

