Site icon Berita Kota Makassar

Kakak Bunuh Adik di Jalan Gunung Latimojong

MAKASSAR, BKM — Seorang kakak sulung bernama Ardi (27), pada Senin pagi, 1 Desember 2025, tega membunuh adik kandungnya sendiri bernama Ayub (25).
Ardi tega membunuh Ayub dengan cara menikam menggunakan pisau dapur. Akibatnya, Ayub meninggal karena mengalami luka tikaman di rusuk sebelah kiri dan kanan di dalam rumahnya, Jalan Gunung Latimojong lorong 3, Kota Makassar.

Petugas Polrestabes Makassar dan Polsek Bontoala yang mendapat laporan dari warga kalau di Jalan Gunung Latimojong terjadi pembunuhan, langsung bergerak ke Tempat Kejadian Perkara (TKP). Namun pelaku sudah melarikan diri. Korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara.
Kasi Humas Polrestabes Makassar, AKP Wahiduddin yang ditemui BKM di Jalan Lanto Daeng Pasewang saat mengamankan aksi demo mahasiswa Papua, mengemukakan, berdasarkan laporan dari Polsek Bontoala seorang saksi di TKP bernama Rosdiana, mengemukakan, sebelum mendapat Ayub terkapar, dirinya melihat korban dikejar kakaknya Ardi membawa sebilah pisau berukuran cukup panjang.

”Saya mau ke pasar tadi pagi. Terus saya lihat di luar (jalanan umum) baku kejarmi, jadi itu korban lari ke dalam sini,” katanya.
Kini, jenazah Ayub berada di ruang Forensik Dokpol Biddokkes Polda Sulsel, RS Bhayangkara. Sementara pelaku masih dalam penyelidikan. (jul)

Exit mobile version