PAREPARE, BKM–Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menjadi partai pertama di koalisi parpol pengusung Taufan Pawe-Pangerang Rahim (TP), yang menggelar perekrutan saksi.Sekitar 325 saksi yang direkrut DPC PDIP Parepare, untuk ditempatkan di 300 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Parepare.
“Ini menunjukkan keseriusan PDIP untuk memenangkan Taufan-Pangerang di Pilkada Parepare. PDIP menjadi partai pertama yang menggelar perekrutan saksi,” ungkap Ketua DPC PDIP Parepare Drs Mustafa Mappangara di sela-sela rapat pemantapan perekrutan saksi untuk Pilkada Parepare di Warkop Aidi Soreang, Rabu malam, 7 Maret 2018.
Mustafa yang juga Juru Bicara (Jubir) Tim Pemenangan Taufan-Pangerang menegaskan, percepatan perekrutan saksi ini menunjukkan bahwa PDIP benar-benar siap menghadapi Pilkada. (smr)

