BULUKUMBA, BKM — Peristiwa Laka Lantas merenggut nyawa salah seorang Desa Balangtaroang di perempatan Jalan Durian-Jalan Kemakmuran Tanete, Bulukumpa, Jumat (16/3) pagi.
Korban Saeful Hikma (20) mahasiswa STIKES Panrita Husada Bulukumba hendak ke kampus. Namun naas ditengah jalan motor yang dikendarai dengan nomor polisi DW 2140 DC bertabrakan pengendara Muh Ikhwan, yang mengendarai Motor Yamaha dengan Nomor Polisi DD 1592 QK, berboncengan rekannya Muh Rangga.
Dari arah Pasar Tanete muncul motor Yamaha matic yang dikendarai Muh Ihkwan menghatam motor korban. Korban terpental dan mengalami patah tulang, luka bagian dada kiri dan lutut. Korban dilarikan ke Puskesmas Tanete namun tidak bisa diselamatkan. Sementara Muh Ikhsan dan rekannya Rangga masih dirawat di Puskesmas yang sama.
Kanit Laka Pores Bulukumba Ipda Herman, yang ditemui di rumah duka mengaku masih dalam tahap penyelidikan. (*)
Laka Lantas Telan Korban
×

