SOPPENG, BKM–Irfan (9) Sisawa Kelas III SD Negeri 36 Pare Pare meninggal akibat Tenggelam di Kolam Permandian Air Panas Lejja Minggu (24/6). Informasi yang di himpun BKM menyebutkan, korban ditemukan oleh temannya sendiri bernama Rafli.
Irfan bersama ibunya Arniati (42) warga Jalan Kusuma Lorong 3 Kelurahan Kampung Baru Kecamatan Bacu Kiki Parepare tiba di Lejja pukul 11. Wita. Sebelum Irfan dan rekannya pergi mandi, dia lebih dulu makan bersama.
”Saya tidak menyangka Irfan minta ijin untuk selamanya kata Arniati sambil menangis tersedu sedu,” katanya. Arniati mengatakan, selama ini tidak ada tanda tanda Irfan mau pergi meninggalkan keluarga selama lamanya.
Sementara itu, Mustamin, paman korban menjelaskan, dia ke Lejja bersama rombongan dengan dua mobil serta empat motor. Sementara itu Petugas PSC Sulistiawaty (36) mengatakan bahwa keadaan Irfan memang sudah meninggal baru sampai di Puskesmas (Sartono)

