MAMUJU, BKM — Pangdam XIV/Hsn, Mayjen TNI Surawahadi, bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XIV/Hsn, Ny Endang Surawahadi didampingi jajaran Kodam XIV/Hsn, melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke Korem 142/Tatag di Mamuju.
Kunker Pangdam XIV/Hsn dilaksanakan pada Kamis sampai Jumat, 23 dan 24 Agustus 2018, di Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat. Kunker ini merupakan pertama kali ke Korem 142/Tatag sejak menjabat sebagai Pangdam XIV/Hsn pada 23 Juli 2018.
Rencananya, Pangdam akan disambut langsung Gubernur Sulbar, H Andi Ali Baal Masdar bersama seluruh unsur Forkopimda Provinsi Sulbar, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda.
Rangkaian Kunker Pangdam di Mamuju hari pertama akan meresmikan Masjid Al Amin Makorem 142/Tatag, tatap muka dengan prajurit Korem 142/Tatag dan Persit. Malam hari siraturahmi bersama Gubernur Sulbar, Andi Ali Baal Masdar dengan seluruh unsur Forkopimda Provinsi Sulbar, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda di Rujab gubernur Sulbar.
Sedangkan dihari kedua, Jumat (24/8), melanjutkan kunjungan ke Lanal Mamuju dan Polda Sulbar dalam rangka sinergitas TNI dan Polri. (ala/mir/c)
Pangdam Kunjungi Korem 142 Tatag
×

