pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

15 Ton Beras Dikirim ke Lombok

PINRANG, BKM — Pemkab Pinrang mengirim bantuan beras untuk korban bencana alam di Lombok Nusa Tenggara Barat (NTB).
Bantuan diserahkan Bupati Pinrang melalui Pejabat Sementara (Pjs) Sekkab Islamuddin kepada Koordinator Daerah (Korda) ACT Pinrang Miswar mewakili Korwil ACT Sulsel seusai upacara Bendera, Senin (27/8).
Islamuddin mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Pinrang yang peduli terhadap saudara yang terkena musibah bencana alam gempa bumi di Lombok NTB.
Bantuan kali ini merupakan bantuan awal dan akan disusul bantuan berikutnya. Menurut Sekda bencana akan terjadi kapan saja dan tidak diharapkan setiap orang sebagai sesama manusia wajib harus dibantu saudara saudara yang terkena musibah.
Korda ACT Miswar mengakui bantuan beras sebanyak 15 ton berasal dari pengusaha penggilingan beras di Pinrang merupakan bantuan awal dan akan ada pengiriman tahap selanjutnya.
Bantuan akan diberangkatkan Rabu 29 Agustus 2018 mendatang dengan menggunakan pesawat angkut jenis Hercules. (ady/C)



×


15 Ton Beras Dikirim ke Lombok

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar