BULUKUMBA, BKM — Jalan santai dan senam ramaikan HUT Korpri ke 47 dan Hari PGRI ke 73 di tribun Lapangan Pemuda Bulukumba, Minggu (25/11).
Peserta jalan santai dilepas Sekkab Andi Bau Amal di Lapangan Pemuda. Sekkab dalam sambutannya mengatakan, jalan santai peringatan HUT Korpri ke 47 terasa istimewa karena juga digabung dengan peringatan HUT PGRI sehingga acaranya lebih semarak.
“Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat untuk menjaga kebersamaan para guru dan pegawai lainnya.
Puluhan hadiah doorprize disiapkan panitia pelaksana, hadiah utama berupa dua unit mesin cuci dan dua unit sepeda, dan mesin cuci, serta hadiah hiburan lain. Semua hadiah berasal dari sponsor, baik bank, perusahaan, maupun dari tokoh masyarakat.
Puncak peringatan HUT Korpri ke 47 tahun 2018 akan dilaksanakan pada upacara di lapangan Pemuda pada 29 November dengan tema, Korpri : Melayani, Bekerja, dan Menyatukan Bangsa. (min/D)
Jalan Santai Ramaikan HUT Korpri
×

