pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Jalan Santai di HUT Korpri

MALILI, BKM — Dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI ke-48 dan HUT ke-20 Dharma Wanita Persatuan, peringatan Hari Guru Nasional, Hari PGRI Ke-74 dan Hari Kesehatan ke-55, panitia menggelar acara jalan sehat, Jumat (13/12). Jalan sehat dilepas Bupati Luwu Timur, HM Thoriq Husler.
Jalan sehat bergerak dari terminal menelusuri jalan protokol hingga perempatan jembatan di Kota Malili menuju finis di Pusat Pendaratan Ikan (PPI) Desa Wewangriu.
Panitia menyediakan satu unit sepeda motor sebagai hadiah utama. Peserta juga disuguhkan puluhan door prize seperti sepeda, lemari es, TV, dispenser dan beberapa hadiah menarik lainnya.
Bupati Luwu Timur, HM Thoriq Husler mengatakan jalan sehat bersama menjadi bagian kegiatan membangun kebersamaan dan kekompakan serta silaturahmi. “Kegiatan ini menjadi bagian untuk semakin membangun kebersamaan dan kekompakan, tidak hanya mendapatkan tubuh yang sehat, namun juga mempererat solidaritas,” ungkapnya.
Husler memberikan apresiasi kepada jajaran pengurus dan Sekretariat Korpri yang telah memeriahkan rangkaian HUT ke-48 Korpri 2019 ini. Menurutnya, kegiatan ini sangat positif untuk semakin membangun organisasi yang kuat, dan tentunya meningkatkan kinerja menjalankan Pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.
Selain jalan sehat, panitia juga menggelar donor darah, Aksi tanam pohon disekitar PPI, penebaran benih ikan, pemberian bantuan kepada nelayan serta pemberian sembako kepada keluarga kurang mampu. (rls)



×


Jalan Santai di HUT Korpri

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar