pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Lebih Fokus Sosialisasi

PANGKEP,BKM–Bakal calon bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lologau (MYL) belum menerima rekomendasi dari DPP Nasdem. MYL yang juga Ketua DPD Nasdem Pangkep ini belum direkomendir karena belum memiliki bakal calon wakil bupati.
Belum adanya calon wakil bupati menjadi alasan pihak DPP Nasdem belum mengeluarkan rekomendasi, sehingga ketua DPRD ini belum bisa deklarasi pasangan.
Hal ini diakui Ketua OKK DPD Nasdem Pangkep Abdul Kadir saat dihubungi Selasa (28/1). Saat ini MYL bersama timnya lebih memilih fokus untuk melakukan sosialisasi ke masyarakat.
“Kami tidak khawatir dengan belum turunnya rekomendasi bacabup karena lebih paham dengan kondisi internal Partai Nasdem. Makanya lebih memilih fokus untuk mensosialisasikan MYL,” aku Kadir.
Juru bicara MYL ini menjelaskan jika prestasi MYL memimpin DPD Nasdem Pangkep tidak perlu diragukan lagi.
“Ditangan MYL, Partai Nasdem berhasil menjadi partai peraih suara terbesar dipileg 2019, menempatkan 7 wakil partai ini di DPRD dan MYL sendiri terpilih sebagai ketua DPRD,” terangnya (udi/rif/d)



×


Lebih Fokus Sosialisasi

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar