MAROS,BKM–Bakal Calon Bupati Maros, HA Tajerimin menggelar tasyakuran dalam rangka diraihnya rekomendasi atau surat tugas dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar untuk maju di Pilbup Maros 23 September mendatang.
Acara ini digelar oleh Keluarga Besar Andi Tajerimin (ATJ), di tanah kelahirannya yang terletak di Dusun Lopi-Lopi, Desa Mangeloreng, Kecamatan Bantimurung, Minggu (15/3).
Kegiatan yang dibalut silaturrahmi dirangkaikan dengan peringatan Isra’ Mi’raj ini, dihadiri langsung Ketua DPD Partai Golkar Maros, A Patarai Amir yang juga Ketua DPRD Maros serta H. Havid. S. Fasha.
Tajerimin menegaskan keinginannya menjadi Calon Bupati Maros karena ingin mengabdi dan melayani rakyat Maros.
Pemimpin kata Tajerimin adalah pelayan rakyat, berkolaborasi bersama masyarakat menggerakkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.
Masyarakat sejatinya harus menjadi subjek pembangunan, bukan objek sebagaimana selama ini, masyarakat harus diberdayakan, dikuatkan diberi peran dalam pembangunan itu sendiri.
Andi Tajerimin menegaskan kepada seluruh keluarga besarnya dan tim yang hadir agar tidak membalas caci maki dan fitnah di medsos terhadap dirinya sebagai Bakal Calon Bupati Maros.
“Mari kita berbesar hati dan dewasa dalam menanggapi berita miring atau hoaks yang beredar dimedsos, tidak usah dibalas itu semua, karena itu akan jadi ladang ibadah dari Allah SWT. Mari kita bergerak dengan keyakinan penuh bahwa majunya kami, sebagai Calon Bupati Maros dilandasi niat yang tulus untuk mengabdi/beribadah kepada Allah SWT dalam memperbaiki dan memajukan Kabupaten Maros tercinta ini,” tandasnya. (ari/rif/c)
Tajerimin Tasyakuran di Tanah Kelahiranya
×

