pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Basmin Ingatkan Pejabat Baru

Empat Kepala OPD Bergeser

LUWU, BKM — Bupati Luwu, H Basmin Mattayang melakukan mutasi dan pelantikan pejabat eselon II di Rumah Jabatan Bupati Luwu, Rabu (15/4).

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Luwu H Sulaiman saat dikonfirmasi BKM kemarin mengatakan, pejabat yang dilantik adalah mereka yang telah lolos uji kompetensi (job fit) pejabat eselon II yang digelar akhir Desember 2019 yang lalu di Makassar.
Mutasi dan pelantikan ada beberapa kepala OPD yang bergeser diantaranya Masling Malik yang sebelumnya Kepala DPMD kini bergeser ke Dinas Sosial, Andi Pangeran yang sebelumnya menjabat Kadis Pertanian kini dilantik menjadi Kadis Dinas Lingkungan Hidup sedangkan Drs. Lukman yang sebelumnya sebagai Staf Ahli di mutasi ke Bapenda sementara Kepala Badan KB dijabat Luther Bijak.
Basmin Mattayang dalam sambutannya berpesan kepada kepala OPD, agar bekerja secara maksimal dan profesional, tingkatkan pelayanan prima serta berikanlah yang terbaik buat daerah demi kemajuan Kabupaten Luwu.
“Seorang pejabat harus menyadari sepenuhnya bahwa tanggung jawab dan beban tugas pemerintahan kedepan semakin berat dan semakin kompleks, maka kepada para pejabat yang baru saja dilantik hari ini saya harapkan kiranya dapat mengoptimalkan perannya dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing”, ucap Basmin.
Basmin melanjutkan ditengah merebaknya wabah Corona di Indonesia, kami berharap kepada seluruh instansi untuk bekerjasama dalam pencegahan Covid-19 dan jangan lupa selalu berdoa agar daerah kita ini terhindar dari wabah yang mematikan itu.
“Walaupun dalam situasi Corona saya harap seluruh pimpinan OPD tetap meningkatkan kinerja. Meski Luwu masih dalam zona hijau penyebaran corona, saya harap tetap waspada dan jaga jarak, mari berdoa agar terbebas dari covid-19,” tandas Basmin. (wan/C)




×


Basmin Ingatkan Pejabat Baru

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar