MALILI, BKM — Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Luwu Timur menginformasikan update perkembangan virus corona, Minggu (5/6). Berdasarkan data yang dipublikasikan di website resmi http://covid19.luwutimurkab.go.id, total pasien sembuh di Kabupaten Luwu Timur menembus angka 426 orang.
Juru Bicara Tim Gugus Covid-19 Masdin mengajak masyarakat agar mendoakan seluruh pasien yang masih dalam perawatan agar cepat sembuh semua.
“Total pasien sembuh mencapai 426 orang dan masih dalam perawatan 136 orang. Mari doakan yang dalam perawatan agar cepat sembuh dan kembali berkumpul dengan keluarganya, apalagi tidak lama lagi kita akan memasuki hari raya Idul Adha,” ujarnya.
Masdin menambahkan penambahan delapan kasus baru yang terdapat hari ini masing-masing berasal dari Kecamatan Wasuponda lima dan Kecamatan Nuha tiga. (rls)
Pasien Covid Sembuh Tembus 426 Orang
×

