SOPPENG, BKM — Bupati Soppeng, HA Kaswadi Razak memimpin upacara pelepasan jenazah almarhum Ronialdy Din Djauhar (Kasubag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kabupaten Soppeng) yang wafat di Rumah Sakit La Temmamala Soppeng di rumah duka, Rabu (27/1).
Bupati Soppeng mengatakan atas nama pribadi dan Pemkab Soppeng turut berbela sungkawa yang mendalam atas berpulangnya kerahmatullah alm Ronialdy.
Semasa hidupnya almarhum adalah aparatur sipil negara yang aktif dalam kegiatan humas dan protokol. Kami semua ikut berdoa agar arwah almarhum di terima disisi Allah SWT sesuai amal dan ibadahnya serta diampuni segala dosanya.
”Kami mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan, dapat diberikan keihlasan, kekuatan, dan ketabahan dalam melepas kepergian almarhum,” ujar Kaswadi.
Kaswadi juga mengajak semua yang hadir untuk membukakan pintu maaf atas kesalahan, kekhilafan almarhum baik yang disengaja maupun tidak disengaja.
Diketahui Almarhum Ronialdy meninggal pada usia 49 Tahun dalam keadaan sakit dan di makamkan di Pekuburan Islam Lapacabbu Kayangan. (ono/C)
Bupati Pimpin Pelepasan Jenazah Roni
×

