MAKASSAR, BKM.COM– Memboyong seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di kegiatan Reses titik ke lima Anggota DPRD Makassar, H Hasanuddin Leo SE,M,si. H2L singgap dalam merespon keluhan warga di jalan Baji Dakka 3 RT 03 RW 04 Kelurahan Mario Kecamatan Mariso, Senin (1/11).
Berbagai keluhan disampaikan warga saat H2L melaksanakan Reses Pertama Masa Sidang Pertama Tahun Sidang 2021/2022 mulai dari perbaikan jalanan, pengadaan lampu jalan di 19 titik, pengerukan drainase yang sudah buruk, renovasi gedung kelurahan Mario hingga penerimaan bantuan sosial untuk warga.
“Saya sengaja mengundang dan menghadirkan kepala dinas di reses saya. Jadi apa yang dikeluhkan warga, insya Allah langsung bisa dijawab dinasnya, kalau perlu soal air bersih saya datangnya orang PDAM kalau soal drainase besok dikerjakan lurahnya,” ungkapnya.
Selain itu, ia mengaku dirinya bisa terpilih selama tiga periode karena selalu singgap dan merespon cepat keluhan warganya di Daerah Pemilihan (Dapil) V Mamajang, Mariso, Tamalate. “Saya bisa terpilih 3 periode karena bentuk kepercayaan warga di dapil ku yang saya 24 jam siap membantu,”tegasnya.”
“Saya kebetulan anggota badan anggaran, kalau soal pembangunan gedung lurah mario nanti kita lihat dlu kemampuan anggaran di kota makassar apakah pembangunan itu bisa masuk skala prioritas atau tukar guling,” tutupnya. (Ita)

