pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Polres Gelar Peringatan Isra Miraj

BULUKUMBA, BKM — Polres Bulukumba menggelar peringatan Isra Miraj 1443 H di Masjid Namirah Polres Bulukumba , Kamis (10/3) pagi. Hadir Waka Polres Bulukumba Kompol Umar bersama pejabat utama Polres Bulukumba, dan perssonel Polres serta ASN.

Peringatan Isra Mi’raj 1443 H mengangkat tema Dengan Hikmah Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW Kita Tingkatkan Keimanan dan Kinerja Guna Mewujudkan Polri yang Presisi”. Hikmah Isra Miraj disampaikan Ustadz Syamsir.
“Dalam Isra’ Miraj ini Nabi Muhammad SAW mendapatkan perintah shalat 5 waktu dalam sehari yang awalnya ibadah shalat awalnya diperintahkan Allah SWT sebanyak 50 kali berkali-kali lipat jumlahnya dibanding yang ada sekarang. Mari sempurnkan Shalat kita dari mulai takbir yang diakhiri dengan salam,” ujar ustadz Syamsir dalam ceramahnya.
Sementara Kabag SDM Polres Bulukumba Kompol H Syafaruddin memaknai peringatan Isra Miraj berbicara tentang shalat sama halnya kita belajar tentang kedisiplinan. Shalat mengajarkan kita untuk disiplin waktu, karena shalat
sudah ditetapkan waktunya.

“Mari kita ambil hikmahnya, semoga dengan momen peringatan Isra Mi’raj ini bisa meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT dan bisa menjadikan kita sebagai hamba yang lebih baik dan lebih disiplin dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” pungkasnya Kabag SDM. (min/C)



×


Polres Gelar Peringatan Isra Miraj

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link