PAREPARE, BKM — Komandan Komando Distrik Militer Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra (Dandim1405/Parepare) mendukung kegiatan kemah bela negara FKPPI Tahun 2022 yang dipimping Hj Erna Rasyd Taufan (Ketua FKPPI Parepare).
Kemah bela negara FKPPI Tahun 2022 dilaksanakan di Lapangan Tembak Kodim 1405/Parepare di Jalan Jendral Ahmad Yani, Kota Parepare, Jumat (12/8).
Ketua FKPPI Parepare mengatakan kegiatan kemah bela negara FKPPI ini adalah merupakan komitmen FKPPI sebagai organisasi pewaris.
Merupakan warisan sebagai Saptamarga Tri Brata dan sumpah prajurid, dimana FKPPI akan berada digaris terdepan dalam menghadapi setiap ancaman yang akan membahayakan negara kesatuan republik indonesia.
”FKPPI harus mampu menggerakkan partisipasi kader dalam turut dalam menjalankan transpormasi sosial dengan paradikma pancasila dan FKPPI perlu terus menerus melakukan konsolidasi organisasi secara efektif dan efisien,” ujar Erna. (mup/C)

