pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Syaharuddin Alrif Sebut RMS Tak Betul Gabung PSI

IST BERBINCANG--Sekretaris DPW Partai Nasdem Provinsi Sulawesi Selatan yang juga Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif berbincang dengan politisi Golkar selakyu Bupati barru Andi Ina Kartika Sari di Gedung DPRD Provinsi Sulsel, Jumat (9/5)

MAKASSAR, BKM–Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Sulawesi Selatan, Syaharuddin Alrif, membantah isu yang menyebutkan bila Ketua DPW Nasdem Sulsel, Rusdi Masse Mappasessu (RMS), akan pindah ke Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

Pernyataan tersebut disampaikan Syahar-panggilan akrab Syaharuddin Alrif di Gedung DPRD Provinsi Sulsel, Jumat (9/5), guna meredam spekulasi yang belakangan berkembang.
“Tidak betul,” tegas Syahar singkat.

Menurut Syahar yang kini menjabat Bupati Sidrap ini, wacana tersebut hanya sebatas asumsi dari pihak luar.
Ia juga menekankan bahwa tidak ada indikasi RMS akan bergabung dengan PSI.

“Karena kita kan mau acara tanggal 16, bimtek, merujuk pada agenda bimbingan teknis (bimtek) yang akan digelar Partai Nasdem dalam waktu dekat.”ucapnya.
Lebih lanjut, mantan Wakil Ketua DPRD Sulsel ini menyebut bahwa isu tersebut muncul karena pernyataan dari pihak luar.
“Itu hanya asumsi saja. PSI memang mendukung,”tutupnya.
Partai Nasdem, di bawah kepemimpinan Surya Paloh, terus mempersiapkan sejumlah program dan agenda politik untuk mengonsolidasikan kekuatan menjelang agenda-agenda penting partai.(rif)



×


Syaharuddin Alrif Sebut RMS Tak Betul Gabung PSI

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link