pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Taman Kota Bontosunggu Sudah Serap Rp12 M

JENEPONTO, BKM — Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) kembali mengucurkan bantuan anggaran untuk pembangunan Taman Kota Bontosunggu dan hutan kota di kabupaten Jeneponto.
Untuk tahun 2016 ini, KLH mengucurkan anggaran tahap dua Rp7 miliar. Sebelumnya pada tahun 2015 KLH telah mengucurkan anggaran sebesar Rp5 miliar, hingga total keseluruhan mencapai Rp12 miliar.
Kucuran anggaran yang diterima itu dibenarkan Kepala Kantor KLH Kabupaten Jeneponto, Agus Saleh MP.
“Tahun ini kita kembali dapat bantaun dana Rp7 miliar dari KLH untuk pembangunan taman dan hutan kota. Tahun lalu kita juga terima Rp5 miliar jadi total saat ini sudah mencapai Rp12 miliar,” jelas Agus Salaeh, Rabu (13/7).
Agus menambahkan, dengan bantuan tersebut diharapkan penataan ibukota Jeneponto dapat semakin baik serta menjadi bagian tolak ukur bagi Jeneponto sebagai daerah yang lebih maju dan bersaing dengan daerah lainnya.
“Kita harapkan pembenahaan taman dan hutan kota ini menjadi tolak ukur Jeneponto bisa meraih penghargaan di bidang lingkungan, maksimal kita target Piala Adipura. (krk/ril)




×


Taman Kota Bontosunggu Sudah Serap Rp12 M

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar