pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Diduga Tidak Netral, Panwascam Panggil Empat ASN Takalar

TAKALAR, BKM-=Panitia pengawas Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar mulai memperlihatkan eksistensi dan konsekwensinya dalam menjalankan tugasnya sebagai pengawas pesta demokrasi yang akan berlangsung dalam waktu dekat ini.
Penegakan aturan pengawasan pilkada tersebut terkuak setelah empat aparatur sipil Negara (ASN) yang kedapatan ikut berpolitik praktis mendukung salah seorang calon Gubernur Sulsel mendapat panggilan klarifikasi atas pemberian dukungan.
“Empat ASN yang diduga ikut memberi dukungan pada salah satu calon gubernur sudah dipanggil,” Kata Bahtiar Tangnga, Ketua Panwascam Pattallassang, Jum’ at (23/2).
Keempat ASN yang telah dipanggil masing-masing, Dahlan Wahid Sira, Kepala Desa Pa’rapunganta, Darwis Nawang, Kepala Desa Pa’dinging, Azhari Rahim, staf ASN Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Galesong Utara dan Andi Zukhaeda, Kepala Sub Bidang Fizik Prasarana Bapelitbang, Kabupaten Takalar. (ari irawan)



×


Diduga Tidak Netral, Panwascam Panggil Empat ASN Takalar

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar